金华货运服务联盟

江阴到杞县物流专线18001512693回程车返程车

张家港物流运输 2018-06-20 21:12:35

江阴到杞县物流专线 车队交流:1、依


据送货方向,重量、体积、统筹布置车辆。2、报运


输方案给客户处,并确认到厂提货时间。 提货发运


:1、检查车辆状况。2、按时抵达客户提货仓库。3


、办理提货手续。4、提货,盖好车棚,锁好箱门。


5、办好出厂手续。6、电话通知收货客户预达时间


。 在途追踪:1、树立收货客户档案。2、司机及时


反馈途中信息。3、与收货客户电话联络送货状况。


4、填写跟踪记载。5、有异常状况及时与客户联络


抵达签收: 大件运输收费标准无独有偶,目前国内零担物流第一的德邦物流其经营手法和“阿米巴”模式确是出奇地相似。05年开始德邦的各级部门便采用了独立核算体制,无论是终端营业部还是运作、职能部门,都以采用独立核算的方式。07年德邦全面推行“数据化管理”,将所有经营、运作信息进行细分、每日全公司公示、各区域、各部门每日分析、总结。通过以上举措,企业的工作效率和工作节奏大大超越了同行竞争者。其推行的2项重大举措,正是“阿米巴”的组织拆分和单位时间核算体系。也许,作为注册会计师出身的崔总,早已深谙此道。也许,连锁经营模式就是“阿米巴”最适合生长的土壤业务范围


1、承接搬家及货运业务;


2、货物仓储和暂存、中转


3、承接整车、零担业务


4、货物运输保险


5、商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装


6、为个人和公司提供长途搬家业务


7、贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输


8、办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务


9、普通、高级化妆品;钢琴专业搬运、包装的运输业务


10、提供专业小轿车托运业务


无锡恒威物流有限公司拥有一批年轻、充满朝气与活力的精通信息化管理的员工队伍。近几余年来,为打造"年轻化、信息化、品牌化"物流服务提供了智力支持,公司一直以科学的管理、专业的规范化服务,合理的运输价位、良好的企业信誉活跃于我国物流行业之林。承揽全国公路货物运输,我们借助于强大的信息服务平台和网络优势,在北京和全国省会城市以及环渤海地区、长三角地区、珠三角地区分别建立了分公司和办事处,迅速搭建起了一、二级城市货物运输市场,实现了全国城市之间纵横交错、真正立体化货物快运,可为客户提供直接的门到站、门到门配送业务。


Copyright ? 金华货运服务联盟@2017